Приколы и юмор,
открытки и девушки


Бездомный из Британии сбежал от гангстеров в Австралию, чтобы стать стриптизером и изменить свою жизнь

Добавлено: 22.10.22
Автор: Admin
Комментарии (0)
Уроженец Великобритании остался без крова после драки в баре и изменил свою жизнь с помощью стриптиза.

Бездомный из Британии сбежал от гангстеров в Австралию, чтобы стать стриптизером и изменить свою жизнь

В 2003 году бывший пожарный Дэнни Клиффорд подрался в баре в Манчестере. Позже выяснилось, что он вступил в конфликт с членами известной банды, которые начали преследовать его и угрожать расправой. Клиффорд переехал в Австралию для защиты.

Поначалу все шло хорошо, и мужчине даже удалось найти друга. Однако вскоре у него отобрали документы и деньги. Клиффорду оставили мобильный телефон и одежду. Он не хотел звонить родителям и волновать их, поэтому решил попытаться найти выход из ситуации. Ему пришлось провести ночь на пляже и зарядить свой телефон в прачечной.

Примерно через месяц скитаний британец обнаружил, что местный спортзал раздает бесплатные абонементы. "Я пошла туда в основном потому, что мне было скучно и одиноко. Парень, который там работал, подошел ко мне и сказал, что мне стоит попробовать стриптиз. Он сказал, что у меня красивое тело и я буду там востребована", - сказала Клиффорд. Он отказался от предложения этого человека, но передумал, когда в очередной раз голодал на пляже.

Когда Клиффорд впервые пришел в клуб, другие стриптизерши приветствовали его и научили всему, что умели делать сами. Танцоров не смутило, что у британца нет опыта, они оценили его внешность и обаяние и выпустили на сцену. Ему предложили 150 австралийских долларов (около шести тысяч рублей) за смену, и он согласился. Вскоре Клиффорд начал получать удовольствие от танцев и нашел свою роль - он нарядился ковбоем.

Несмотря на свой успех и востребованную профессию, Дэнни бросил стриптиз ради отношений с девушкой. Он записался на курсы актерского мастерства и теперь пишет и играет в спектаклях. Несмотря на успех и востребованность своей профессии, Дэнни отказался от стриптиза ради отношений со своей девушкой. Он записался на курсы актерского мастерства и теперь пишет и играет в спектаклях. Мужчина признался, что навсегда завязал со стриптизом и что если он и будет танцевать на коленях, то только для своей возлюбленной в брачную ночь.













Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив