Приколы и юмор,
открытки и девушки


Британец 30 лет питался мертвыми животными, найденными на обочине дороги

Добавлено: 21.10.22
Автор: Admin
Комментарии (0)
Житель британского города Брайтон начал есть мертвых животных, найденных на обочинах дорог, выступая против нерационального использования продуктов питания.

Британец 30 лет питался мертвыми животными, найденными на обочине дороги

Тим Симпсон, 48 лет, уже 30 лет ест животных, попавших под колеса, и сравнивает поиск мертвых животных с сбором ягод. Больше всего ему нравится находить мертвых оленей и зябликов. Белки, по его мнению, хороши, но их нелегко найти, а вот барсуков он предпочитает избегать.

"Я думаю, что проблема противников этой диеты заключается в убеждении, что все, что можно найти на обочине дороги, мудро испорчено и измельчено. Но туши остаются в хорошем состоянии, даже если зверя сбивает машина на скорости 60-80 километров в час", - говорит мужчина.

По словам Симпсона, можно определить животное, которое было мертво в течение нескольких часов, по его трупному окоченению. Если оно еще теплое, значит, животное было задавлено не более 20 минут назад. Тем временем мужчина призывает последователей быть осторожными в жаркую погоду и не есть ничего, что плохо пахнет.

Жена и сын Симпсона также любят есть убитых животных и держат в морозильной камере запас добычи, который мужчина пополняет при каждом удобном случае; однажды ему удалось поймать мертвого оленя по дороге на похороны тещи.






Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив