Приколы и юмор,
открытки и девушки


Обновление прибрежного дома 1960-х годов в Калифорнии (11 фото)

Добавлено: 21.10.22
Автор: Admin
Комментарии (0)
Американская студия Fuse Architects отремонтировала пирамидальный прибрежный дом 1960-х годов в Калифорнии, добавив кедровую облицовку, расширив окна и оживив интерьеры. Дом с тремя спальнями был спроектирован для пары из Кремниевой долины и их троих детей. Высокий уровень детализации и мастерства как внутри, так и снаружи отражает простой, но изысканный дизайн.

Обновление прибрежного дома 1960-х годов в Калифорнии (11 фото)

Желанием клиентов было иметь дом для отдыха, а также место, где можно принимать друзей для встреч на пляже и изучать все преимущества приморского сообщества. Проект предусматривал реконструкцию дома на набережной, построенного в 1968 году по проекту архитектора Джорджа Коди. Дом площадью 139 квадратных метров имел неправильную пирамидальную крышу и был обшит кедровым сайдингом как внутри, так и снаружи. Интерьер был темным, устаревшим и закрытым от пляжа. Работая в тесном сотрудничестве с клиентами, архитекторы решили оживить интерьер и улучшить вид из окон. Студия сохранила площадь первоначального дома, но внесла значительные изменения наверху.

Команда подняла линию крыши вдоль гостиной, столовой и главной спальни, что позволило увеличить окна и улучшить обзор. В столовой из нового окна открывается "портретный вид" на океан. Над кухней, где находится самая высокая точка крыши, команда перепроектировала потолочные линии, чтобы лучше использовать существующий световой люк. Везде использовалась долговечная отделка. Светлые оштукатуренные стены, белые потолки и дубовые полы создают воздушное, но комфортное пространство, подходящее для пляжного образа жизни. В отличие от интерьера, внешняя сторона дома была темной. Оригинальная черепица была удалена и заменена линейными полосами из темного кедра, покрытие, которое усиливает контраст между плавными травами, дюнами и океаном и угловатыми линиями зданий. На крыше деревянная черепица была заменена на черный фальцевый металл. В северо-восточном углу, где крыша срезана, команда облицевала стены чистым кедром, чтобы подчеркнуть главный вход. В целом, дом был спроектирован таким образом, чтобы продемонстрировать высокий уровень мастерства и тщательное внимание к деталям.
















Название: Домик для ржанки (Plover House)Расположение: Пахаро, Калифорния, СШААрхитектура: Fuse ArchitectsСтроительство: 1968Реконструкция: 2020Общая площадь: 139 м2Фото: Joe Fletcher
Блог "Частная Архитектура"

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив