Приколы и юмор,
открытки и девушки


Житель Флориды пережил ураган, спрятавшись в холодильнике

Добавлено: 18.10.22
Автор: Admin
Комментарии (0)

Ура, человек из Флориды вернулся, да еще и с жизнеутверждающей историей! Шеф-повар Джордж Андраде из Форт-Майерса на юго-западе штата выжил благодаря хитрости, которую он, очевидно, перенял у Индианы Джонса. Хотя в "Королевстве хрустального черепа" герой пережил ядерный взрыв, выжить в условиях стихии тоже почетно.

Житель Флориды пережил ураган, спрятавшись в холодильнике

Когда ураган "Ян" обрушился на дом, Джордж решил пересидеть его в своей комнате внизу. Идея оказалась непригодной: в какой-то момент огромные волны одна за другой разбивались о здание. Тогда мужчина из Флориды поставил холодильник на пол и забрался в него, как в каноэ. Это тоже не было идеальной идеей: вода мгновенно залила комнату до верха, а холодильник, в котором сидел Андраде, был опрокинут и ударился о потолок.

В течение пяти мучительных минут Джордж боялся, что умрет именно так - утонет в холодильнике прямо под потолком собственной комнаты. К счастью, волна утихла, и мужчина остался жив. Дом был почти полностью разрушен, все имущество смыто, но Андраде считает себя счастливчиком.



Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив