Приколы и юмор,
открытки и девушки


Художник создает забавные скульптуры персонажей поп-культуры из сена

Добавлено: 17.10.22
Автор: Admin
Комментарии (0)
Жан Мари Смит говорит: "Я просто обожаю Хэллоуин! С самого детства это мой любимый праздник. 16 лет назад мне посчастливилось посетить мероприятие, посвященное Хэллоуину, и я перешла от грима к моделированию и раскрашиванию тюков сена".

Художник создает забавные скульптуры персонажей поп-культуры из сена

"Моя задача заключалась в создании масштабных скульптур для фотосессий на мероприятии. Они должны были быть веселыми и привлекательными для общества детей и взрослых. Каждый год я спрашиваю своих племянниц и племянников, какие персонажи из мультфильмов, книг и детских фильмов были самыми популярными в этом году. Я также заручился помощью организатора, чтобы провести онлайн-опрос и выяснить, кто будет пользоваться популярностью. Но популярность не может быть единственным критерием. Мой первый вопрос всегда такой: "Поместится ли он на тюк сена?".

Каждый год я делаю новую версию чудовища Франкенштейна. Они разные, хотя я каждый раз смотрю на одну и ту же картину. Сено делает то, что хочет, а я ограничен тем, куда идет нить тюка. У нас не было возможности провести это мероприятие в течение двух лет из-за Covid, поэтому я хотел убедиться, что мы вернулись! Мероприятие прошло с большим успехом, и тюки сена выполнили мою миссию. Я видел так много фотографий детей и семей, позирующих с тюками сена. Это абсолютно изменило мой год!"


























Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив