Приколы и юмор,
открытки и девушки


Пристройка к существующему дому отдыха в США

Добавлено: 17.10.22
Автор: Admin
Комментарии (0)
Это дополнение к существующему дому в оживленном районе Остина. Оригинальный дом был расположен в стороне от улицы и окружен двумя большими дубами, действующей городской дренажной линией, пересекающей участок, и сухим ручьем на заднем плане.

Пристройка к существующему дому отдыха в США

Владельцы дома ранее работали с архитектором и хотели получить дизайн, который бы подходил как для больших собраний, так и для уединения. Они любят коллекционировать картины и скульптуры и слушать музыку во всем доме. Дизайн должен был жить с этими коллекциями и обитателями и адаптироваться к ним. При проектировании учитывается соседнее жилое окружение, а также потребности владельца и объекта недвижимости. Тонкая, низкоскатная крыша служит основой для традиционной формы дома, а архитекторы отодвинули навес для автомобиля, чтобы уменьшить присутствие пристройки на улице, подчеркнуть соседнюю ткань и улучшить целое. Первоначальный коттедж также был отремонтирован и расширен за счет новой кухни и комнаты для гостей. Открытые террасы были введены в ответ на несколько факторов, включая традицию пребывания на открытом воздухе в прекрасное время года в техасском Хилл Кантри. Террасы продолжаются в дом как на переднем, так и на заднем дворе.

Ступени максимально увеличили площадь пола, не расходуя энергию на вертикальную циркуляцию. Большая площадь остекления, раздвижные двери и тихое крыльцо позволяют дому раскрываться по-разному, не нарушая естественной красоты участка. LeanToo был проектом с большим вниманием к деталям, включающим сложные соединения, необходимые как для уважения загородного дома, так и для поиска современной формы и решения для сложного участка. Некоторые материалы были использованы повторно и помогли сохранить характер и очарование окружающей среды в цвете, использовании и текстуре материала.
















Название: LeanToo
Расположение: Остин, США
Архитектура: Nick Deaver Architect
Строительство: 2015
Общая площадь: 177 м2
Фото: Casey Dunn

Блог "Частная Архитектура"

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив