Приколы и юмор,
открытки и девушки


Любитель кладбища: британка посетила 200 похорон незнакомых людей

Добавлено: 16.10.22
Автор: Admin
Комментарии (0)
Энтузиаст кладбищ из Лондона, Великобритания, посетил 200 похорон незнакомых людей после того, как 10 лет назад случайно зашел на одни из них в церкви.

Любитель кладбища: британка посетила 200 похорон незнакомых людей

Джин Тренд-Хилл, 56 лет, познакомилась с кладбищами и похоронными процессиями, когда умерли ее родители. По словам Тренд-Хилл, она могла часами бродить среди могил, фотографируя и зарисовывая самые красивые надгробия. В 2012 году британка вошла в церковь во время отпевания покойного и оставалась там до конца церемонии, так как ей было неудобно уходить.

"Это был совершенно незнакомый человек, но я была тронута. Вскоре после этого со мной связался работник кладбища и спросил, не приду ли я на похороны ветерана, которому некому было отдать последние почести. Я согласилась и пошла", - вспоминает она.

За последние 10 лет британка посетила не менее двухсот похорон других людей. Она посетила кладбища не только в Великобритании, но и во Франции и Италии. Тренд-Хилл призналась, что когда она приезжает в новое место, первое, что она ищет, это крематорий.

Местные жители знают о необычном хобби этой женщины и приглашают ее на похороны тех, у кого нет ни родных, ни друзей.

Никто и никогда не должен быть кремирован или похоронен в одиночестве. Если они попросят меня, и я смогу поехать, я поеду.

Тренд-Хилл не только сопровождает умерших в их последний путь, но и поддерживает порядок на кладбищах. Однажды она даже восстановила мемориальную доску британского архитектора Артура Бересфорда Пайта, умершего в 1934 году.













Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив