Приколы и юмор,
открытки и девушки


Односемейный дом в Венском лесу в Австрии

Добавлено: 14.10.22
Автор: Admin
Комментарии (0)
Дом с особыми характеристиками. Дом на одну семью в Венском лесу в Австрии. Дом такой же необычный, как и люди, которые в нем живут. Дорога к дому ведет через сказочный лес с тридцатиметровыми стволами. В этом месте город Вена кажется далеким, но на самом деле до центра можно добраться за полчаса.

Односемейный дом в Венском лесу в Австрии

На самом деле, "сложный" участок с крутым склоном и небольшим пространством привлекал творческие идеи. Самой важной архитектурной задачей было передать фантастический вид Венского леса и создать максимальную связь с природой. Для создания приватности дом был полностью закрыт по бокам, а большое количество стекла спереди и сзади обеспечивает максимальную открытость. Вид на лес гарантирован двухэтажным стеклянным фасадом. Скрытым мотивом был плавный переход между интерьером и экстерьером.

При планировании архитекторы старались создать максимум пространства и сосредоточиться на главном. Прежде всего, в дизайн дома были включены увлечения и занятия жильцов. Страсть к книгам и флористике привела к тому, что книжные полки были искусно интегрированы в дизайн, а террасы на нескольких уровнях позволяют "развернуться". Здесь они живут сейчас, окруженные книгами и ботаническими растениями, историями Венского леса и самим Венским лесом.















Название: Крошечный дом Зацберг (Tiny House Satzberg)
Расположение: Вена, Австрия
Архитектура: Baukooperative
Строительство: 2016
Общая площадь: 71 м2
Фото: Michael Glechner

Блог "Частная Архитектура"

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив