Приколы и юмор,
открытки и девушки


Мошенники организовали модельное агентство, чтобы получать интимные фотографии женщин и затем продавать их.

Добавлено: 28.09.22
Автор: Admin
Комментарии (0)

Как они обнаружили... Два жителя Великобритании, Оливер и Джейсон, создали поддельную личность Джемма Райт и на ее имя создали поддельное модельное агентство в 2017 году. Затем они начали бомбардировать красивых девушек в социальных сетях предложениями о совместной работе. Все, что им нужно было сделать, это подать заявку на участие в онлайн-кастинге, где требовались фотографии в обнаженном виде. И эротика, чтобы девушки могли расслабиться, сделать злобное лицо и с радостью снять трусики. Конечно, умные агенты не подписывали никаких контрактов. Они просто собирали множество фотографий и продавали их через Интернет.

Кому и зачем? Такие фотографии нужны мошенникам и разведенкам, которые создают свои фальшивые личности в качестве девушек, разводящихся с мужчинами. Наряду с обнаженными фотографиями и эротикой, они получают обычные обнаженные фотографии, найденные в социальных сетях, и получают "набор". Сначала левый аккаунт заполняется фотографиями из жизни, а затем интимные снимки один за другим размещаются на жертве для сбора денег. Я люблю тебя, я целую тебя, я сняла для тебя трусики, я положила немного денег на подарок.

Это работало долгое время, бизнес был хорошим. Но они облажались. Один получил два года и четыре месяца тюрьмы, другой - два года. Обвинения просты - незаконный доступ к личным данным в социальных сетях. Даже не мошенничество.

Мошенники организовали модельное агентство, чтобы получать интимные фотографии женщин и затем продавать их.

.


Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив