Приколы и юмор,
открытки и девушки


Смешные и глупые аналогии с популярными мультфильмами

Добавлено: 21.09.22
Автор: Admin

Комментарии (0)
Мультсериал «Симпсоны» и мультсериал «Самсонадзе»

Смешные и глупые аналогии с популярными мультфильмами


1-ый выпуск «Симпсонов» был показан в 1989 году. Грузинский аналог мультсериала возник в 2009.


Мультсериал «Время приключений» и мультсериал «Легенда о Лаки Пае»



Мультипликационный сериал «Время приключений» был выпущен с 2011 по 2018 год. Что все-таки касается «Легенды о Лаки Пае», то 1-ый эпизод картины вышел сначала января 2015 года.


Мульт «Мадагаскар» и мульт «Жизнь в Джунглях: особо небезопасные в Африке»



Красочный и броский мульт о путешествии забавных животных вышел в 2005 году. Возродить идею попыталась малоизвестная южноамериканская студия в 2012. Но у них не очень это получилось.


Мульт «Храбрая сердцем» и мульт «Храбрая Кьяра»



«Храбрая Кьяра» — индийский мульт, который вышел на год ранее, чем популярная «Храбрая сердцем» — в 2011 году. Невзирая на это, компанию-производителя обвинили в плагиате главной героини.


Мультсериал «Скуби-Ду, где ты?» и мультсериал «Губер и охотники за призраками»

Мультипликационные магические приключения смешного Скуби-Ду и его друзей проявили ещё в 1969 году. Аналогичную историю выпустила иная компания в 1973. Сходство концепций картин просто поражает.


Мультсериал «Губка Боб» и мультсериал «Кокос Фрэд»



Весёлый Губка Боб радует телезрителей своими шуточками и приколами с 1 мая 1999 года. Кокос по имени Фрэд составил ему конкуренцию в 2005 году, но всё равно не сумел её выдержать. Год спустя проект закрылся.


Мультсериал «Черепашки-ниндзя» и мультсериал «Отряд Дино»



Черепашки-ниндзя в 1-ый раз заявили о себе ещё в 1987 году. В протяжении долгих лет свой внешний вид главных героев изменялся и корректировался. В 2007 году DIC Entertainment представил очень схожий проект, повествующий о подростках, которые преобразуются в динозавров и борются со злодеями.


Мульт «Вверх» и мульт «Вверх: Путешествие на воздушном шаре»



Уникальный мультик был выпущен в мае 2009 года. Но уже к октябрю успела выйти его испорченная версия.


Мульт «Би Муви: Медовый заговор» и мульт «Медовый переполох»



Интересная мультипликационная картина о храброй пчеле и слегка криповатый мульт о жизни в улье вышли в 2007 году. Кто непосредственно мог украсть идею — непонятно. «Медовый переполох» подвергся жёсткой критике за ленивую анимацию и шуточки, которые не подходят для малышей.


Анимационный кинофильм «Делай ноги» и мульт «Tappy Toes»



Популярный анимационный кинофильм про пингвина, умевшего танцевать, вышел ещё в 2006 году. Его тривиальная копия, но в мультипликационном виде появилась на свет в 2011.


Мульт «В поисках Немо» и мульт «В поисках Иисуса»



Знаменитый мульт вышел на огромные экраны в 2003 году. Очень схожая картина о жизни морских жителей появилась в 2020 году. Интересно, но у неё даже есть 2-ая часть.


Мульт «Тролли» и мульт «Земля троллей»



Красивый мульт о приключениях маленьких волшебных созданий был показан в 2016 году. Странноватая картина, изготовленная на аналогичную тематику, вышла в этом же году.


Мульт «Тачки» и мульт «Тачки, вперёд»



1-ая картина была показана в 2006 году и имела колоссальный успех. Очень схожий мульт был представлен в 2017 году.


Бонус: «Белоснежный лев Кимба» и «Король лев»



Споры вокруг мульта «Король Лев» не утихают который год. Почти все уверены, что кинокартина является копией известной японской манги «Белоснежный лев Кимба», которая вышла в 1965 году. В особенности наблюдательные люди увидели совпадения в сюжете, рисовке и общей атмосфере. Но продюсеры «Короля Льва» не один раз утверждали, что это не наиболее чем совпадение, ведь они даже не вдохновлялись сиим мультом при разработке собственного шедевра.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив