Приколы и юмор,
открытки и девушки


Моченые яблоки - классический, старый рецепт с фото

Добавлено: 20.09.22
Автор: Admin

Комментарии (0)

Яблоки должны быть антоновкой, в противном случае подойдут кутузовецкие яблоки. Или любые поздние, средне-зеленые яблоки. Собранные яблоки очень вкусны и полезны. Это отличное блюдо для стола, его вкус нравится всем. Маринованные яблоки можно использовать как дополнение к какому-либо блюду или как самостоятельное блюдо на праздничном столе. Тут вы спросите, а зачем и почему нам нужны маринованные яблоки. А я отвечу, да потому что хотя бы раз человек должен попробовать, и это так натурально и реально, это вам не магнитовский горошек в банке.

Моченые яблоки - классический, старый рецепт с фото


И этот запах, когда за окном зима, а на столе моченые яблоки, и этот вкус, без примесей, новый для вашего понимания, или не новый, но давно забытый. И вы откусываете кусочек, как будто встречаетесь с хорошим другом... что ж, вы должны это попробовать.

Тонущие яблоки.  Чего бы это ни стоило. Он был бы хорош в дубовой бочке. А я все мечтаю купить, но пока не купила эмалированное ведро (кастрюлю) На дне листья черной смородины я с ветками. Затем яблоки надеваются на стебли. Почему вверх ногами? Чтобы не испортить другие яблоки. Слой яблок, слой смородины и верхний слой смородины. Старайтесь не класть три пальца на верхнюю часть ведра. Затем влейте рассол, или, как говорят, сироп.

Рецепт сиропа: На 10 литров воды возьмите 500 грамм сахара + 3 столовые ложки соли. Не теплое, не слегка горячее. Просто холодно. Охлажденный. Вылейте ведро в ванну. Налейте до самого верха. Вы накрываете его крышкой. Какая крышка? Знаете, старая крышка. Я взял крышку от старого чайника.

Вот где пригодится "три пальца, а не полное ведро яблок". Листья и яблоки - все в сиропе.

Затем накройте его крышкой ведра. Можно положить сверху кирпич и установить ведро снаружи. Не на солнце. Ведро остается там на три дня. (Но если уже холодно, то дома на кухне) А через три дня вы переносите ведро в погреб. Холодный сарай. Только в сарай, где прохладнее. Если вы живете в квартире, можно сделать пятилитровую кастрюлю и поставить ее в холодильник. Найдите место, вы не пожалеете.

Далее. Помимо листьев черной смородины, в ведро кладут ягоды рябины и клюквы, а кто-то приправляет их гвоздикой. Я скажу вам, что некоторым людям это может понравиться, но вкус не тот. У вымоченных яблок нет ни настоящего аромата, ни вкуса. Гвоздика, гвоздика, грибы, мальчики, они заглушают аромат, пересиливают его.

Капусту посолить, между слоями положить не менее десятка яблок, ну, и очень вкусно! Но кому как нравится, каждый делает это на свой вкус.

У вас есть ведро моченых яблок, которое простояло месяц, и вы хотите посмотреть, что в нем. Не надо, не надо в это углубляться. Пусть сидит и ждет снега, да. Не отпугивайте запах, не тревожьте яблоки. Когда выпадет снег, достаньте яблоки и положите их на стол, а меня вспомните добрым словом. Большая Ира.



Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив