Приколы и юмор,
открытки и девушки


65-летний мужчина женился на 53 женщинах, чтобы обрести стабильность

Добавлено: 20.09.22
Автор: Admin

Комментарии (0)

65-летний мужчина из Саудовской Аравии так сильно хотел стабильных, крепких и счастливых отношений, что перепробовал 53 разных женщины. Он взял каждую из них в жены, но так и не нашел ту, которую искал.

65-летний мужчина женился на 53 женщинах, чтобы обрести стабильность

.

Абу Абдулла женился в первый раз, когда ему было 20 лет. Его жена была старше его на шесть лет и долгое время заботилась о нем, но в возрасте 23 лет Абу сообщил ей, что хочет взять вторую жену. Девушка не могла отказаться, но это не сильно улучшило ситуацию.

Через некоторое время Абдулла взял третью жену, а затем и четвертую. Необходимую супружескую гармонию так и не удалось построить, но мужчина не пал духом и продолжил поиски. "Я пытался найти жену, которая сделает меня счастливым", - сказал Абу журналистам в Сабке.


При этом он успел жениться на 53 женщинах за 43 года. По словам мужчины, его самый короткий брак длился всего одну ночь. Суть в том, что Абдулла чтит традиции и не вступает в близкие отношения с женщинами, не женившись на них.[quote]Большинство моих браков были заключены с саудовскими женщинами. Большинство моих браков длились три-четыре месяца. Я женился, чтобы защитить себя от пороков.[/quote][/quote][/quote]

Кстати, в исламе разрешается жениться на четырех женщинах одновременно, но если мужчина не может жить с ними, он должен жениться только на одной. Абу регулярно разводился со своими женами и постоянно искал новую.


Теперь Абу женат только на одной женщине. Он не уточнил, удалось ли ему обрести настоящее счастье и стабильность, но утверждает, что не намерен разводиться или искать новых.

В Саудовской Аравии история Абу Абдуллы стала очень популярной, и общественное мнение о нем разделилось на два лагеря. Одни считают, что жить такой полноценной жизнью - это потрясающе, другие называют его "полигамистом столетия" и осуждают.



Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив