Приколы и юмор,
открытки и девушки


Заявление Пугачевой в поддержку Галкина "взорвало" сеть: как звезды отреагировали на поступок Примадонны.

Добавлено: 19.09.22
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Заявление Пугачевой в поддержку Галкина "взорвало" сеть: как звезды отреагировали на поступок Примадонны.



Пользователи и коллеги Пугачевой обсуждают ее публикацию в поддержку мужа и просят Министерство юстиции признать ее иностранным агентом.

Последнее заявление певицы Аллы Пугачевой горячо обсуждается в Интернете.

Напомним, что артистка обратилась в социальных сетях в Министерство юстиции России с просьбой признать ее иностранным агентом.

Тем самым Пугачева выразила солидарность со своим мужем Максимом Галкиным*, который ранее был признан Министерством юстиции России иностранным агентом.

За девять часов, прошедших с момента публикации, пост Пугачевой получил более 70 000 комментариев.

Между тем, слова художницы буквально раскололи общество, включая ее коллег по цеху, на два лагеря.


Латвийская певица и подруга Пугачевой Лайма Вайкуле, например, выразила свое восхищение.

"Все! Я восхищаюсь вами! И я невероятно горжусь тобой! - Она отметила.

Пугачеву поддержала актриса Рената Литвинова.

"Всем привет", - написала она
.

Певцу вторила актриса Юлия Высоцкая, жена режиссера Андрона Кончаловского.

Свое отношение к поступку Примадонны выразила журналист КсенияСобчак в комментарии к публикации телеведущего Владимира Соловьева, который пожелал артистке отправиться на тот свет после ее заявления о том, что она хочет стать иностранным агентом.

"Покойтесь с миром, Алла Борисовна", - выложил Соловьев запись с соответствующей подписью в своем Telegram-канале
.

Собчак ответил не менее резкой фразой: "Вас всех Борисовна еще переживет".

Она напомнила, что Пугачева в 1986 году сама прошла через все инстанции и добровольно приехала на Чернобыльскую АЭС всего через четыре месяца после аварии и поговорила с ликвидаторами.

"Это был поступок. Многие ликвидаторы считают ее песню "Не имей сто друзей" чуть ли не своим гимном", - подчеркнула Собчак
.

Пугачеву поддержали многие звезды, которые ранее сами делали осуждающие заявления и покидали Россию. Среди них Илья Прусикин, Светлана Лобода, Мария Машкова, Мария Ивакова.

Однако многие артисты осудили заявление Дивана.

Рэпер Тимати, например, заявил, что "любимая властью" Пугачева оступилась в сложившейся ситуации, а Галкин зря уехал за границу, так как своей популярностью телеведущий обязан российским федеральным каналам.

"Я считаю, что это настоящее достоинство и патриотизм - обливать грязью свою "любимую" страну, хихикать над ее политическими решениями и играть в театр с кучкой иммигрантов в маленьких европейских залах", - заключил рэпер
.

Телеведущий Борис Корчевников занял аналогичную позицию, назвав слова звезды "неинтеллигентными и несмешными".

"Да, она писала и писала. Но я не хочу пропустить одну из ее фраз: "Хватит убивать наших ребят ради иллюзорных целей", - отметил он в Telegram
.

Актриса Мария Шукшина, со своей стороны, обвинила Пугачеву в том, что она чувствует себя безнаказанной.

"Еще один из либеральных трюков: занять позицию жертвы, при этом осознавая свою безнаказанность, поскольку певица уверена, что ей не причинят вреда ни при каких обстоятельствах. Почему Пугачева решила, что наши солдаты, защищающие русский народ в Донбассе и свою страну, менее умны, чем она, и не понимают, за что проливают кровь?" - недоумевает Шукшина
.

По ее словам, русские солдаты не нуждаются в жалости Диван, потому что "они морально и духовно выше ее".

С Шукшиной согласен и музыкальный критик Сергей Соседов.


"Она, простите, военный эксперт? Что она знает о размещении наших войск? Понимает ли она военную стратегию и тактику, простите? Кто она и как? Неужели она даже забыла, кто она такая?" - спросил он, предложив 73-летней певице составить завещание и последовать за Галкиным, объявившим ее иностранным агентом
.

Самый резкий комментарий по поводу объявления Максима Галкина иностранным агентом прозвучал от автора и сопредседателя партии "Единственная Россия за правду" Захара Прилепина. Автор также ополчился на Пугачеву.


«Раньше была такая шутка, что «Брежнев — мелкий политический деятель эпохи Аллы Пугачевой». Фигня это все, как выяснилось в итоге. Леонид Ильич с годами все больше, Пугачева — все меньше. Дурацкая была шутка про «деятеля эпохи Пугачевой». Меня и тогда она не смешила. Хорошая певица Пугачева закончилась уже к середине 80-х, а дальше начался кабак. Любовь к Пугачевой того времени демонстрировала лишь невзыскательный вкус части россиян, чрезмерное наше внимание к эстраде и вообще к балагану. Теперь балагану пришел логический финал: фиктивный муж, гомосексуалист и предатель своего собственного отца (советского генерала) шляется по заграничным панелям, а уставшая женщина, когда-то любимая всей страной, корчит рожицы. Какая-то тошнотворная тоска», — написал Прилепин у себя в telegram-канале.


Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив