Приколы и юмор,
открытки и девушки

Девушка спасла волчонка, которого бросила мать

Добавлено: 03.06.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Дама по имени Алида из Рф вырастила волчицу Киру, которую мать бросила в возрасте 3 дней.



Кира родилась в питомнике, к сожалению, мать отказалась от Киры и ее братьев и сестер, и пришлось решать, что делать.



«Мать Киры ранее жила в семье, но позже ее сдали в питомник. Она больше не доверяет людям. Кира родилась в этом же питомнике. Если выпустить в дикую природу, высока вероятность, что она умрет, потому что никто не учил ее охотиться. Мать Киры бросила своих малышей, когда им было 3 дня, поэтому их кормили вручную. И я забрала ее, как Кира окрепла и начала кормить молоком».



«Я забрала ее, когда ей было 28 дней. Она умна, но очень упряма. Принимая решения, она концентрируется на себе, а не на мне. С самого начала я начала процесс ее социализации. Она лицезрела большущее количество собак, людей и малышей. Мы гуляли по различным местам, чтобы она могла изучать различные запахи, слышать новые звуки. У волков врожденная неофобия, боязнь всего нового. Это очень непростой процесс, длинный и утомительный, но он нужен, чтобы Кира могла жить со мной в городской среде и чувствовать себя уютно ».



«У воспитания тоже были свои трудности, но с годами все уходит, и работа приносит свои плоды - у Киры устойчивая и мягенькая психика, она не реагирует на агрессию со стороны других собак, сама не провоцирует конфликты. Она очень бережно относится к детям, и если ребенок ее опасается, она к нему не подходит ».









«На улице люди традиционно проявляют любопытство, просят сфотографироваться, спрашивают, небезопасно ли жить с волком, в особенности когда дома есть ребенок(у меня есть 7-летний отпрыск Богдан)».









Кире сейчас 1 год, и она потрясающая домашняя волчица.









«В настоящей жизни люди реагируют на 100 процентов нормально, потому что Кира очень миролюбива не внушает ужаса людям. Но в Вебе люди и злые, и глуповатые, пишут различное. В особенности после серии сообщений о нас, пишут, что я рискую, потому что держу дома хищное животное».









Кира на 100 процентов приручена после долгой тяжеленной работы и занятий.









Кира не реагирует, если ее провоцируют остальные собаки, постоянно размеренна и собрана.







«Мы живем с ней, ломая стереотипы людей о волках. Трудно хорошо воспитать такого зверька?Очень. Но я знала, к чему стремлюсь: до этого чем забрать ее, я исследовала множество статей, пообщалась с обладателями волков».
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив