Приколы и юмор,
открытки и девушки


Вилла из бетона в Мексике (19 фото)

Добавлено: 15.09.22
Автор: Admin

Комментарии (0)
Casa TO находится в La Punta Cicatela, месте на побережье Тихого океана с золотыми закатами, где море, песок и скалы образуют уникальную панораму. Незаметный оазис исключительной архитектуры, где вы можете погрузиться в состояние абсолютного созерцания.

Вилла из бетона в Мексике (19 фото)

Проект был задуман в духе простоты и концептуальной элегантности, где традиции и авангард сливаются воедино, создавая беспрецедентную структуру среди спокойствия природы. Его название, Casa TO, отсылает к идее спокойного созерцания в особом пространстве, как переосмысление храма Оахаки, который вызывает радикальный сенсорный опыт, стоит только войти в него.

Структура напоминает решетчатый узор двух исторических гидротехнических сооружений непреходящей красоты: Цистерны Базилики 6-го века - Йеребатан Сарайя - в Стамбуле и водохранилища Хорнси Вуд в Финсбери Парке, Лондон, построенного в 19-м веке.

Конфиденциальность для незащищенных очевидна. Внутренний вид показывает гавань, обрамленную небом, прочность стен и растительность, включая виноградные лозы, бананы и маракуйю. Занимая площадь 600 квадратных метров, Годфруа переплетает эстетику и функциональность, подчеркивая честность текстур исходных материалов, таких как бетон, сталь, глина и дерево.

Природное окружение Casa TO определило дизайн интерьера, который был вдохновлен естественным оттенком голубой мадагаскарской пальмы Bismarckia nobilis, растущей на участке. Цветовая палитра состоит из типичных тонов бетона и нержавеющей стали, дополненных бирюзовыми оттенками, присутствующими в металлических изделиях, мебели Natural Urbano Studio и некоторых декоративных деталях. Здесь также присутствуют желтые, синие и зеленые акценты, которые контрастируют со стеклянной посудой и текстильными элементами от Vivenda, экспериментальной текстильной мастерской Альфредо Орозко, и коврами от TallerOcho.

Чтобы передать простоту и изысканность, опытные плотники из Пуэблы, Гвадалахары и Оахаки изготовили мебель, которая вместе с предметами из бамбука, разработанными Тьяго Солисом Ван Бюреном, подчеркивает текстуры и придает характер окружающей обстановке. Эти уникальные изделия, свидетельствующие о богатом мастерстве и творчестве местных талантов, гости могут приобрести по программе справедливой торговли, что позволит им включить исключительные вещи в свою повседневную жизнь.



























Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив