Приколы и юмор,
открытки и девушки


A-образное шале в Бразилии (21 фото)

Добавлено: 14.09.22
Автор: Admin

Комментарии (0)
La Pinta Chalets, разработанный Ramoni Balestro Arquitectura, является проектом 2022 года в муниципалитете Пинту-Бандейра, штат Риу-Гранди-ду-Сул, Бразилия. Проект состоит из двух одинаковых двухэтажных шале в форме буквы А, расположенных среди пышного пасторального ландшафта. Концепция была основана на хороших воспоминаниях клиентов и их желании получить новый опыт на природе.

A-образное шале в Бразилии (21 фото)

Площадь каждого домика составляет 110 квадратных метров, из которых 90 квадратных метров - внутренние помещения, а 20 квадратных метров - открытые пространства, такие как террасы и балконы. С главного фасада открывается беспрепятственный вид на обширные сельскохозяйственные угодья, включая пышные виноградники. Задний фасад обращен к реке и восходу солнца, а также открывает вид на обсерваторию, пользующуюся наибольшей популярностью.

Интерьер выдержан в скандинавском стиле и впечатляет своей элегантной простотой, универсальностью и комфортом. На первом этаже коттеджей находится общая зона открытой планировки, включающая гостиную, телевизионную комнату и кухню с обеденной зоной. Гостиная меблирована дровяным камином и удобными креслами с видом на реку. В комнате с телевизором есть диван-кровать, который можно использовать в качестве дополнительного спального места. Раздвижные стеклянные двери соединяют социальную зону с открытой площадкой, где есть терраса и костровая яма. В компактной кухне светло-бежевые шкафы сочетаются с деревянной мебелью.

Черные декоративные детали интерьера, включая светильники и приборы, добавляют яркий, современный акцент в дизайн. Также на первом этаже находится спа-центр с джакузи. Наверху находится спальня с ванной комнатой и балконом. С мезонина открывается вид, создающий иллюзию нахождения на высоте деревьев, окружающих дом.

Использование натуральных и экологически чистых материалов, особенно восстановленной сосны, способствует созданию непринужденной атмосферы в доме. Световые люки в наклонной крыше не только обеспечивают естественное освещение, но и являются частью декора. Раздвижные стеклянные двери обеспечивают перекрестную вентиляцию и помогают создать тесную связь между внутренним и внешним пространством.































Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив