Приколы и юмор,
открытки и девушки


Носороги изрезали автомобиль посетителя сафари-парка в Великобритании

Добавлено: 14.09.22
Автор: Admin

Комментарии (0)
Два носорога изрезали автомобиль посетителя в сафари-парке Западного Мидленда в Великобритании.

Носороги изрезали автомобиль посетителя сафари-парка в Великобритании

В последний день каникул 32-летняя Стейси Гормли решила сводить своих детей в сафари-парк. Женщина и ее сыновья ехали на своем Nissan по территории, где свободно бродят животные. Вдруг самец носорога погнался за самкой носорога весом 1,6 тонны. Женщина-активист по защите прав животных на джипе тщетно пыталась оттолкнуть животное, но два больших носорога врезались в машину британки.

Женщина сказала, что пыталась дать задний ход, чтобы избежать столкновения с животными, но они ехали слишком быстро. "Это было похоже на сцену из фильма "Парк Юрского периода". Колеса крутились, но я не могла вовремя уйти с дороги", - вспоминает она.

Женщина ударилась рогом и телом о капот автомобиля, а мужчина отбросил машину на метр назад и помял переднее крыло. После столкновения с животным автомобиль пришлось списать. Женщина подала страховой иск.

Семилетний сын Гормли сидел на пассажирском сиденье и был потрясен увиденным. Семья в результате инцидента не пострадала, но женщина с тех пор не может спокойно спать. Руководство сафари-парка предложило семье четыре бесплатных билета в качестве компенсации, но британка призналась, что, скорее всего, не воспользуется подарком.

"Многие животные свободно бродят по парку, включая стадо белых носорогов, и посетители могут наблюдать за ними, проезжая мимо на своих автомобилях. Охранники парка в патрульных машинах следят за ситуацией и обеспечивают безопасность гостей", - сказали менеджеры парка. Они подчеркнули, что гости ездят на своих машинах по парку на свой страх и риск и информируются об этом при покупке билетов. "Для тех, кто не хочет посещать парк на машине, мы предлагаем экскурсии на микроавтобусе", - заключили они.









Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив