Приколы и юмор,
открытки и девушки


Опубликован список музыкантов, которых не услышат в России в результате ухода Sony Music Group.

Добавлено: 09.09.22
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Опубликован список музыкантов, которых не услышат в России в результате ухода Sony Music Group.


Гигант звукозаписи стал первой компанией, которая полностью покинула Россию.
Американское подразделение Sony Music Group объявило о своем полном уходе с российского рынка.
По данным журнала Billboard, звукозаписывающий гигант станет первой из небольшой группы специализированных компаний, которая полностью покинет Россию.
В заявлении Sony Music Group говорится, что "российская компания и ее сотрудники (покинут) страну под местным управлением".
Причиной такого решения является СВО России в Украине и антироссийские санкции, которые не позволяют компании работать в стране.
В результате российской компанией Sony будет управлять местная компания во главе с бывшим руководителем Sony Music Russia Ариной Дмитриевой.
По данным СМИ, это будет независимая организация, которая не будет связана с Sony Music Group и будет продвигать только местных артистов.
Поскольку соглашение не распространяется на репертуар зарубежных музыкантов, Sony Music Russia уже попросила российские стриминговые сервисы удалить все треки, принадлежащие компании.
Среди музыкантов, которых россияне могут больше не услышать, - Аврил Лавин, Бритни Спирс, Бейонсе, Алисия Кис, Леона Льюис, Дайдо, Пинк, Шакира, Селин Дион и Адель.
Не было сказано, когда закончится "удаление".
Topnews ранее писал, что Universal Music Group и Warner Music Group уже ушли из России. Согласно их заявлениям, они заморозили инвестиции и рекламу и даже прекратили выпуск новых релизов.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив