Приколы и юмор,
открытки и девушки


Тайна почерневшей перед смертью руки Елизаветы II раскрыта

Добавлено: 09.09.22
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Тайна почерневшей перед смертью руки Елизаветы II раскрыта


Ранее пользователи пришли в ужас от последней фотографии королевы.
Последняя фотография королевы Великобритании Елизаветы II, сделанная за день до ее смерти во время визита в Балморал, привела в ужас пользователей Интернета.
Как ранее писал Topnews, пользователи заметили на правой руке Ее Величества большое почти черное пятно, которое распространилось на всю правую руку.
После публикации фотографии в Интернете разгорелась дискуссия о природе знака. Одни считали, что это "след смерти", другие - что это похоже на гангрену, третьи - что королева поранила или обожгла руку.
По мнению экспертов, опрошенных МК, это не первая фотография Елизаветы II с такой отметиной.
Ранее отмечалось, что нечто подобное было замечено на руке королевы в 2019 году, когда она фотографировалась с королем Иордании Абдаллой II и его супругой, а также со своей дочерью принцессой Анной.
Флебологи объяснили, что так может выглядеть травма, если королева получила сильный ушиб при падении. Если "ожог" не исчезал даже через шесть месяцев, это была гангрена. Но даже через три года пятно не исчезло.
Поэтому эксперты решили, что Елизавета II страдает от запущенной формы артериосклероза. Об этом свидетельствует тот факт, что ее пальцы были белыми и в них не было крови.
"У нее была высокая проницаемость стенок венозных сосудов, сосуды были очень хрупкими", - пояснил российский медицинский эксперт, добавив, что смерть королевы наступила по естественным причинам, в силу возраста
.
СМИ сообщают, что Елизавете II удалось скрыть дефект, надев перчатки, в том числе знаменитые белые перчатки, в которых она запечатлена на сотнях фотографий и которые считаются иконой стиля монарха.
Известно, что они были сделаны из хлопка и обработаны как велюр.
По словам мастеров, изготовивших их по заказу королевского двора, Елизавета обращалась с ними очень бережно и хранила один из них почти сорок лет. Эксперты оценивают общее количество пар в сто.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Читайте также