Приколы и юмор,
открытки и девушки


Искатели приключений обнаружили "удивительно голубое" место для купания посреди густого леса

Добавлено: 01.09.22
Автор: Admin

Комментарии (0)
Уединенный ярко-голубой природный бассейн посреди тропического леса привлекает посетителей со всей Австралии, но вам придется поторопиться, если вы хотите увидеть его в лучшем виде.

Искатели приключений обнаружили "удивительно голубое" место для купания посреди густого леса

Спа-бассейны Кардвелл - это водоем с естественным питанием на севере Квинсленда, который имеет потрясающий бирюзовый цвет благодаря химическому взаимодействию между камнями и водой.

Прекрасные сезонные бассейны находятся в двух с половиной часах езды к югу от Кэрнса, и их лучше всего посещать с мая по сентябрь.

Социальные сети полны прекрасных изображений потрясающих бассейнов Кардвелл, которые путешественники описывают как "обязательное место для посещения".

Его невероятные воды естественным образом питаются из подземных резервуаров и окружены пышным тропическим лесом и скальными образованиями, которые создают естественный бассейн и журчащие ручейки.

Уровень воды в потрясающем бассейне колеблется в течение года, иногда полностью высыхая, а сильные дожди во влажные летние месяцы могут размыть бассейн и лишить его сияющего голубого цвета.


























Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив