Приколы и юмор,
открытки и девушки


"Самый красивый дом": резиденция площадью 1100 м² в Бразилии

Добавлено: 01.09.22
Автор: Admin

Комментарии (0)
Расположенная в новом кондоминиуме, резиденция площадью 1 100 м2 ласково называется ее владельцами "Самый красивый дом". Большой наклонный участок защищает часть естественного леса. Таким образом, проект присваивает эти характеристики для определения архитектурного лота. Несколько линий определяют железобетонную конструкцию. Именно благодаря этой очевидной структуре объем как бы парит над землей. Колонны рассматриваются как скульптуры и получают плиты, которые дублируются на торцах здания.

"Самый красивый дом": резиденция площадью 1100 м² в Бразилии

Естественный уклон земли используется в полной мере, так что основной этаж "освобожден" от земли, как в домах на сваях, в результате чего сад проходит через всю площадь под домом. В самой верхней части участка сохранился лес, граничащий с целым крылом комнат, которые наслаждаются пышной природой. L-образная форма этого плана четко выражена: спальни, гостиные, кухня, балкон и тренажерный зал расположены согласованно и непрерывно. На главном плато создан бассейн и другие элементы для развлечений, например, костровая яма.

На первом этаже находятся вспомогательные и служебные помещения, такие как гараж, складские помещения, помещения для персонала и прачечная. Своим языком дом выделяется из архитектурного ансамбля кондоминиума, в который он вписан. Он сочетает смелость с простотой материалов, приближает небо и поддерживает самый тесный диалог с природой.
































Название: Самый красивый дом (Most Beautiful House)Расположение: Иту, Сан-Паулу, БразилияАрхитектура: Leo RomanoСтроительство: 2019Общая площадь: 1100 м²Фото: Salvador Cordaro
Блог "Частная Архитектура"

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив