Приколы и юмор,
открытки и девушки


Американка нашла способ заработка благодаря своим волосам

Добавлено: 01.09.22
Автор: Admin

Комментарии (0)
Жительница американского штата Аризона нашла способ выиграть тысячи долларов на сайте OnlyFans, демонстрируя свои длинные волосы.

Американка нашла способ заработка благодаря своим волосам

Ролианна Масапагал, 29 лет, родилась на Филиппинах, где всегда носила волосы до пояса. В 2011 году она эмигрировала в Аризону и решила продолжить отращивать волосы. Сейчас длина ее волос составляет 91 сантиметр.

Несколько месяцев назад Масапагал зарегистрировалась на сайте OnlyFans и начала зарабатывать большие деньги в Интернете, выкладывая видео со своими волосами. Поклонники платят ей за то, чтобы она снимала, как расчесывает и моет волосы. "Мне присылают видео, где я играю со своими волосами, стригу их, укладываю в пучок или хвост. Некоторые люди просят сфотографировать меня на ветру", - говорит она. Она подчеркнула, что не размещает на портале фотографии в обнаженном виде.

Благодаря своим волосам брюнетка зарабатывает около 500 долларов (30 800 рублей) в месяц. Доход Масапагал зависит от количества материалов, связанных с волосами, которые она создает и размещает. Она использует эти деньги в дополнение к своей основной зарплате. "Я беру от 20 до 60 долларов (от 1 235 до 3 705 рублей) за видео продолжительностью от 3 до 15 минут, и я не делаю это постоянно", - сказала она.

Женщина сказала, что и в реальной жизни люди часто делают ей комплименты по поводу ее волос. "Я думаю, что длинные волосы делают меня красивее, потому что каждый раз, когда я выхожу на улицу, я получаю комплименты. Я думаю, что большинству мужчин нравятся женщины с длинными волосами", - сказала она.

Масапагал подчеркнула, что из-за длинных волос она также сталкивается с некоторыми проблемами: ее волосы выпадают и пачкают весь дом. "Они повсюду: в спальне, в ванной, в гостиной. У меня полный пылесос волос", - жаловалась она. Мыть ее волосы тоже нелегко. Несмотря на это, женщина не планирует стричь волосы.















Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив