Приколы и юмор,
открытки и девушки


Тысячи зрителей съезжаются на недельный фестиваль Burning Man после двухлетнего перерыва из-за КОВИДа

Добавлено: 31.08.22
Автор: Admin

Комментарии (0)
Ожидается, что около 80 000 человек съедутся в пустыню Блэк-Рок в штате Невада на первый очный праздник Burning Man со времен COVID-19.

Тысячи зрителей съезжаются на недельный фестиваль Burning Man после двухлетнего перерыва из-за КОВИДа

Burning Man был традицией в пустыне Невада в течение последних 36 лет, но в 2020 году организаторы решили отменить ежегодное мероприятие из-за опасений по поводу COVID-19.

На следующий год организаторы решили устроить виртуальное сожжение, хотя тысячи людей решили взять дело в свои руки и провести мероприятие в пустыне самостоятельно.

Но в этом году недельное мероприятие вернулось на круги своя, и организаторы объявили на своем сайте: "После нескольких долгих лет мы возвращаемся домой".

"Пришло время обновить наши Мечты о жизни и заглянуть в будущее, поскольку мы вместе восстанавливаем и воссоздаем".

Тема мероприятия этого года, названного "временным мегаполисом, посвященным сообществу, искусству, самовыражению и уверенности в себе", - "Живые мечты".

По словам организаторов: "После долгого, туманного периода пандемической бессонницы, дрейфующей между сном и бодрствованием, пришло время заново представить себе будущее.

Недельный праздник наконец-то начался в воскресенье утром в импровизированном лагере площадью семь квадратных миль под названием Black Rock City, где свободные люди, потратившие по 575 долларов на посещение мероприятия в этом году, смогут насладиться серией вечеринок, художественных инсталляций и даже оргий, делясь всем этим друг с другом бесплатно.

Кульминацией всего этого станет 4 сентября сожжение чучела, известного как Горящий человек.































Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив